Marauders. apotheosis

Объявление

Дорогие гости, добро пожаловать на ролевую Marauders. apotheosis
Предлагаем вам не сидеть на главной странице, а спешить исследовать закоулки нашего сайта. Если вам что-то непонятно или есть какие-то вопросы касательно регистрации, мы с радостью вам на них ответим в специальной теме, так что не стесняемся - обращаемся. Для вашего удобства на ролевой действуют акции и списки персонажей, а так же темы с дополнительной информацией. Так же на нашей ролевой вы найдете массу хорошего настроения, теплую дружескую атмосферу и доброжелательную администрацию. Мы всегда рады новым лицам! Также, не обязательно занимать роли привычных всем канонов; вы можете придумать себе неканонического персонажа и взять его роль. Удачи!
С уважением, администрация ролевой.

Rodolphus LestrangeKaya Moíneau

-
-
-
-
-

11.00, суббота На улице ни облачка, неярко светит зимнее солнце. Тепла от него совсем немного, но все же само его присутствие вызывает улыбку. Температура довольно низкая, поэтому прежде, чем выйти из замка, следует потеплее одеться.

Приближается рождество. Предчувствие чудесного праздника практически каждого обитателя Хогвартса держит в приподнятом настроении. Сегодня суббота, а значит - никаких уроков, можно повеселиться и отдохнуть. Дух праздника витает в воздухе, ученики, да и учителя, даром времени не теряют, "запасаясь" подарками друзьям и любимым. Гостям из других школ в первый раз придется встретить рождество не в своих школах, что значит, что будет вдвойне интересней.
Так же администрация готовит новые квесты, в которых может принять участие любой желающий. Обещаем, что квесты будут на любой вкус и порадуют даже самых капризных и избирательных пользователей.

Навигация

Правила
Вопросы
Сюжет
Занятые внешности
Акции
Наша реклама
Список персонажей

Реклама

Чтобы оставить рекламу на нашем форуме, вы должны зайти под специальным ником:
Ник: great person
Пароль: 1111
Надеемся, все помнят о взаимности.

Партнеры:

Друзья мои, не забывайте нажимать на баннер Палантира каждый день. Поможем форуму подняться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. apotheosis » - акции » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

персонажи по этой акции проходят по шаблону для акционных персонажей

Код:
[b]1. Имя - фамилия[/b]
[b]2. Возраст[/b]
[b]3. Факультет - курс/ Профессия[/b]
[b]4. Внешность[/b]
[b]5. Характер[/b]
[b]6. Краткая био[/b]
[b]7. Кем приходится?[/b]

0

2

1. Имя - фамилия
Alex Frost
(в принципе, любое, не вычурное)

2. Возраст
18 лет

3. Факультет - курс
7 курс, Слизерин

4. Внешность
Alex Pettyfer

5. Характер
Душа любой компании, заводила, шумный, яркий, азартный; любитель выпить. Потрясающий актёр, невероятный лжец. Из-за немыслимого обояния ему все склонны верить. 
Чрезмерно самодостаточный, самоуверенный и самодовольный. Ему никогда и никто не нужен: девушек меняет, как перчатки, сразу же после того, как затащит в постель. Цинично не верит в любовь, а только лишь в себя. Порой ради собственного развлечения готов на жестокие шутки, ну или, скажем так, пойти на огромный риск - ценой собственной жизни или же ценой жизни любого другого человека. У него не слишком много друзей, но с малым кругом, самыми близкими, он чрезвычайно трепетен и очень верен.

6. Краткая био
(возможны изменения)
Родился и вырос в Англии, приёмный сын довольно-таки успешного бизнесмена (сам Алекс считает себя родным, ибо мистер Фрост-старший скрывает его происхождение). Его мать, девушка лёгкого поведения, выносив ребёнка, подбросила его к порогу дома мистера Фроста, найдя в записной книжке адрес одного из бывших клиентов. На счастье Алекса, его не отвезли в приют, а сочли за большую радость, так как жене мистера Фроста (волшебнице) после двух выкидышей было запрещено иметь детей.
Несмотря на статус родителей, Алекс рос в обычной обстановке, без каких-либо излишеств. Впрочем, это не помешало ему вырасти таким потрясающим эгоистом. В 11 лет отправился в Хогвартс, где  и обучается по сей день.

7. Кем приходится?
"Ты не даёшь мне проходу; по каким-то странным обстоятельствам ты всегда оказываешься рядом, особенно тогда, когда мне нужна поддержка, когда мне настолько плохо, что хочется плакать. Тогда. именно тогда появляешься ты и... всеми силами доводишь меня до истерики. Я держусь, правда держусь. Стараюсь держаться спокойнее, не кричать, отвечать дерзко... Но голос всегда срывается, а слёзы сами выкатываются из глаз. Я боюсь тебя, слышишь?
И тогда, когда я срываюсь, глотаю слёзы и поливаю тебя последними словами; ты улыбаешься, гаденько так. Подходишь ближе, прижимаешь к себе с силой, будто бы желаешь утешить... И говоришь всё самое ужасное. Ты стал моим ночным кошмаром. И всё было бы не так страшно, если бы меня не угораздило влюбиться. Именно в тебя. "
ну а далее - решим по ходу; на хэппи-энде не настаиваю)

0

3

занята|занята

1. Имя - фамилия
Theodora Freeman
2. Возраст
16 у.о
3. Факультет - курс/ Профессия
Ravenclaw, 6
4. Внешность
Willa Holland
5. Характер
Ты многогранная, многоуровневая, многосложная. Тебя трудно понять, вынести, вытерпеть, выдержать. С тобой легко, хорошо, тепло, спокойно, мило. Ты такая, какая есть. Тебя невозможно изменить, почти невозможно. Ты добрая, но очень вредная. И ленивая, словно объевшийся кот. Вернее, кошка. Ты ревнива, даже чересчур ревнива. Ревнуешь ко всему, всегда, везде. Зато очень...просто очень. Очень со мной.
6. Краткая био
Дата рождения: 27 февраля 1961 года
Место рождения: Англия, Лондон
Чистота крови: полукровка
7. Кем приходится?
Личной собственностью.

0

Вы здесь » Marauders. apotheosis » - акции » Нужные персонажи